Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:48 

День рождения

Улыбайся серьезнее
Не понимаю утверждения, что человеческая жизнь длинная. Только научишься нормально одеваться, трахаться и готовить, как остается не так много времени все это делать.
Так что:


@темы: ой-ё

10:34 

Jump, Jensen, jump!

Улыбайся серьезнее
Давненько не брала я в руки шашек фотошопчик, но не смогла пройти мимо прыжка на МинКоне 2015.



@темы: художник от слова худо, ой-ё, Jensen Ackles

19:22 

Что за окном?

Улыбайся серьезнее
снежно-бабье лето

@темы: шутки и серьезности

19:21 

Цитаты из сериала "The Suits" (Форс-мажоры)

Улыбайся серьезнее
Цитатой недели будет эта:

1 сезон

2 сезон

3 сезон

4 сезон

5 сезон

5.09.
Майк Росс: Единственный другой вариант – превратить их в не публичную компанию.
Харви Спектер: А это может сработать. Если подумать, почему ты сразу это не предложил?
Майк Росс: Просто я знаю, что первую идею ты обгадишь, а к запасному варианту всегда открыт.
Харви Спектер: Предложил фальшивую идею, чтобы заставить меня оценить идею настоящую?
Майк Росс: Ага.


Занятная тактика, надо будет как-нибудь применить. А еще в этой серии был кусочек из совершенно крышесносной песни
Dave Not Dave "Cold blood"
mp3-engine.ru/music/DAVE+NOT+DAVE+-+Cold+Blood
запись создана: 16.09.2013 в 21:24

@темы: сериалы, цитатник

22:25 

Какая прелесть этот ВанКон!

Улыбайся серьезнее
Люблю канадские конвенции и канадских фанаток. И видео качественное есть, и вопросы хорошие были.

Понравилось:

Как Дженсен пел Simple man. Интересен сам выбор песни. Это песня-кредо. И насколько я поняла, Дженсен целиком с ним согласен.

<><><>завтрак<><><><><><><><>

Дженсен: Змея не хотела ползти вверх, и дрессировщик толкал ее. И я подумал: "Здорово. Он ее разозлит и потом она полезет на меня".

Дженсен (Джареду): Ты опять делал селфи с голым торсом?
и моську такую укоризненную держит - просто готовый плакат: Ты опять делал селфи? И рядом виноватые рожицы Джареда и Марка.


Когда отвечали на вопрос, как им было в молодости, в Калифорнии, вдали от дома.
Дженсен: Мне повезло, когда я в восемнадцать лет приехал в Калифорнию, я нашел несколько настоящих друзей. И парочку импортировал.

<><><>дневная<><><><><><><>

Вопрос, если бы Сэм и Дин были женщинами, кто бы мог их сыграть закончился тем. что фанатка сказала, что они и сами могли бы надеть платья.
Дженсен: Я носил бы парик. а он просто заплел бы свои [волосы]. (хохот в зале) Я заплету их тебе.

Заведу себе я гриву,
Стану косы заплетать,
Из Импалы так красиво
Будут бантики торчать.


Джаред рассказал, как пред 1 сезоном готовился к роли - смотрел "Звездные войны", читал Джозефа Кэмббелла.
Дженсен: А потом я попросил его рассказать мне все это. Я всю жизнь так делаю. (It worked my whole life)

Дженсен вообще не пробовался на Дина перед Крипке и Наттером, он попробовался на Сэма, а следующим этапом стала парная проба с Джаредом перед боссами студии.
Джаред: И мы получили роли!

такую мизансцену мы когда-то уже видели


(пока все)

@темы: конвенции, сверхъестественное

18:14 

Интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова(с)

Улыбайся серьезнее
“Вулканы - они как горы, только это вулканы"
(Джаред Падалеки о том, чему он научился в колледже, и что до сих пор не забыл)



"Если бы за ужином в салате не оказалось гренок, отец попросил бы маму встать из-за стола и тихо-спокойно развелся бы с ней"
(Генри Кавил о различии семей в Англии и США)


(c) www.clickhole.com

<><><><><><><><><><><><>

ВанКон 2015

Джаред Падалеки: clickhole.com - это сатирический сайт, ничего из того, что там написано, не является правдой. они просто прикалываются над знаменитостями. Когда я это увидел, я хохотал. Там еще мое фото такое... (корчит апатичную рожу) Это выглядит как что-то, что я мог бы сказать, но на самом деле никогда не говорил. Я ведь никогда не учился в колледже. (Дженсену) Моя цитата была: "Вулканы - они как горы, только это вулканы". (хохочет) Очень в стиле Киану Ривза. (все хохочут)

@темы: сверхъестественное, ой-ё, агенты а.н.к.л.

16:52 

Улыбайся серьезнее
axinya, вот что я имела в виду, говоря о прекрасно лежащих волосах времен рекламных интервью по х/ф "Белоснежка. Месть гномов" (Mirror, mirror)



пара занятных моментов из этих интервью:

Арми Хаммер
(о своем персонаже):
Это не было полностью моё видение персонажа. иначе неизвестно, каким сумасшествием все бы закончилось. Тарсем и я (режиссер Tarsem Singh), мы вместе над ним работали до тех пор, пока мы оба не были довольны результатом. ... Он - неловкий мужчина-ребенок, у которого есть некоторые способности, но он не может найти свое место в этом мире, но, к счастью, в конце-концов находит.
(о злодейской стороне Джулии Робертс): У нее есть забавная привычка, она вдыхала воздух из шарика с гелием, и, подавая реплики, говорила мультяшным голосом.
(о лизании лица Джулии): Не помню, было ли это черным по белому написано в сценарии. Но мне сказали вести себя, как щенок, а когда ты ведешь себя как щенок, ты делаешь глупости и тебя не заботит, что ты выглядишь, как идиот.
(о режиссере): Он потрясающий. ... Однажды мы все обедали, и в конце Торсем бросил клич: "Кого подвезти?" Четыре карлика загрузились в его "Астон Мартин", и мы ехали так две или три мили, он опустил стекла, и карлики кадрили девиц во всех проезжающих машинах. (Вы тоже там были?) Да. И он пытался меня напугать, устроил небольшие гонки, а я орал: "Быстрее!" И из-за моей реакции на то, как он пытался меня напугать, он никогда не позволял мне водить свою машину.
(на вопрос, как справляетесь с отказами на прослушивании): К счастью, что касается прослушиваний, это не столько твой проигрыш, сколько их очень четкое представление, что им нужно. Допустим, ты приходишь на пробы, и ты идеален - идеальные волосы, идеальная внешность, идеальный голос, идеальное тело, но твои глаза должны быть зелеными. Или у тебя должен быть другой акцент. Или что-то еще, что-то, над чем ты абсолютно не властен, и по этой причине они дают роль другому. И такое случается 500-700 раз до того, как ты наконец получаешь работу. Так что ты к этому привыкаешь. ... Когда такое случается (делает жест, как будто смахивает что-то с плеча) Все, проехали. Что дальше? Есть отличная притча. Два монаха идут по дороге. Идет дождь, очень грязно. Они идут, и натыкаются на прекрасную гейшу, которая не может перейти дорогу, поскольку запачкает обувь. Тогда один из монахов берет ее на руки и переносит. После чего два монаха продолжают свой путь, они идут весь день и уже к вечеру подходят к монастырю. Один из монахов поворачивается к другому и говорит:
- Я должен тебе это высказать прежде, чем мы войдем в монастырь. Мы - монахи. Мы не берем женщин на руки и не переносим их через дорогу. Это неприлично.
Второй монах повернулся к нему и говорит:
- Я поставил ее на землю много часов назад, а ты все еще ее несешь.

@темы: киношное, Armie Hammer

15:27 

минипост о МиниКоне

Улыбайся серьезнее
1.
брюзжание на тему: "Да. были люди в наше время, не то. что нынешнее племя..." (с)



2.
Дженсен: Я тут недавно услышал, что в одном сериале (не буду его называть), у одной из двух ведущих звезд в контракте записано, что он обязан в день проводить с другой звездой не более определенного времени. И это минимальное количество времени. И это внесли прямо в контракт. Что он не должен находиться рядом с другой звездой.



Сначала Дженсен употребил слово lead (ведущий актер, звезда), которое безлично, и может означать и мужчину, и женщину, но в конце сбился и сказал he (он) не должен... А вот то, что насчет второго персонажа он ни разу не сказал he, а дважды употребил other person заставляет меня предположить, что вторая звезда - женщина.

Мне кажется, что актерской среде распространение слухов даже поощряется. Чтобы все знали, чего опасаться. С кем легко сработаться, а кто - придурок, кто употребляет и что, что можно включить в контракт, а что нельзя. И при том, что внутри актерской и околоактерской среды эта информация циркулирует свободно, она никогда не просачивается наружу. Меня всегда занимал этот феномен.

@темы: конвенции, сверхъестественное

21:02 

Пламя языка лизало сарай

Улыбайся серьезнее
Коллега была на суде в Калуге. В деревне под Калугой соседи в апреле жгли листья, и сожгли ее родственникам сарай (едва-едва не сгорел дом). Рассказывала о выступолени свидетелей на суде, мы хохотали до слез. Живые рассказы Шукшина.

Сосед (не тот, который поджег) начал свое выступление так: Я вышел попысать. И увидел трактор. Подумал, шо это он едет?
Судья: Пожалуйста, бенз подробностей.
Сосед: И тогда я побежал ломать забор. (обращается к потерпевшей) Ты же видела, я там две доски отломал.

Он явно готовил свою речь заранее и все выучил, но от волнения все время отклонялся. А когда пытался вспомнить заученный текст, выдавал перлы, вроде:
Пламя языка лизало сарай.

@темы: ой-ё

09:07 

Улыбайся серьезнее
Посмотрела "Одинокий рейнджер" (The Lone Ranger, 2013). Ржала весь фильм.

Когда он вышел, я не стала его смотреть, кажется, я прочла, что он провалился в прокате, увидела постер с раскрашенным под индейца Джонни Деппом, и решила. что не стоит. Каюсь, была не права.

Фильм забавный, поэтичный и очень зрелищный. Актеры - превосходны. Трюки по степени крутости-и-забавности стоят в первой пятерке всех, что я когда-либо видела. (Не уверена, насчет остальных в этой пятерке, но там точно есть трюки из "Шерлок Холмс. Игра теней")

@темы: Armie Hammer, киношное

19:30 

Не параллельные параллели

Улыбайся серьезнее
Смотрю интервью Арми Хаммера (из «A Man from U.N.C.L.E.»). В жизни он очень непосредственный, болтун, хохотун, жестикулирует как мельница, улыбается до ушей, и почти не «фильтрует базар».

Я бы сказала, что он напомнил мне Джареда Падалеки, вот только информация о депрессиях и слова «каждый встречный ведет свою борьбу, о которой ты не подозреваешь» заставляют меня думать, что реальный Джаред – не такой, как я раньше думала. Возможно, в двадцать лет он был таким, а потом просто носил эту маску потому, что она всем нравилась.

@темы: информация к размышлению

09:56 

Улыбайся серьезнее
Гай Ричи:

Я люблю, когда либо мне говорят, что делать, либо следуют моим указаниям. Ничто не раздражает сильнее, чем хор голосов, ни один из которых при этом не отвечает за результат.


Мой любимый жанр — остросюжетная комедия о двух людях, попадающих в невероятные ситуации, которые могут разрешить только человечность и юмор.


(с) интервью журналу «Телепрограмма»

@темы: цитатник

19:47 

Улыбайся серьезнее
Посмотрела "Лучшее предложение" Джузеппе Торнаторе.
Фильм необычный и неоднозначный. Отсюда и разнообразие отзывов. Читаю один отзыв: "Извините, я в такое поверить не могу. Либо нищий лох, либо денежный циник. А тут из него песок сыпется, а он на полном серьезе поверил, что в него втюрилась девка, которая минимум в два раза его моложе".

Рассказываю все это знакомой.
Она: Какой пожилой мужик поверит, что его искренне любит молодая, красивая женщина? Любой!

@темы: ой-ё

20:42 

Конвенция в Вашингтоне, 24-26 июля 2015

Улыбайся серьезнее
Перефразируя Эша из 2.02. , можно сказать, что у Дженсена тут

деловой верх и неформальный низ





@темы: Jensen Ackles, конвенции, сверхъестественное

17:23 

Мой U.N.C.L.E. самых честных правил...

Улыбайся серьезнее
Ну, вот и я сходила на «Агенты А.Н.К.Л.» (The Man from U.N.C.L.E.) Фильм полон очарования, а некоторые кадры сняты так, что балдеешь от красоты этого мира. Авторский боевик, что тут скажешь. Очень рада за Арми Хаммера, он мне еще в "Социальной сети" в роли близнецов приглянулся. Но до сих пор с ролями ему не очень везло.


А тут у него получился один из лучших "русских", что я видела на экране. Интервью его газете Metro тоже очень неплохое.
...
Думаю, «Агенты А.Н.К.Л.» – лучший шпионский фильм после бондианы, а это ваша лучшая роль, согласны?
Я вообще считаю, что это лучшая картина с тех пор, как изобрели камеру! ( Смеётся .) Конечно же, я шучу! Но правда в том, что я влюблён в это кино! Гай Ричи вообще-то не делает плохое кино, но это особенно хорошо получилось. А по поводу себя... Мне кажется, я одинаково ужасен во всех ролях.
...
Тяжело было влезть в шкуру русского?
Честно говоря, мне понравилось. Мне, как американцу, было интересно почувствовать, каково это быть русским в 60-е годы, во время холодной войны между Россией и США. Мне кажется, русские были неправильно и нечестно представлены в американском кино, их показывали просто ненормальными и обязательно плохими. Для того чтобы подготовиться к роли, я очень много прочёл о холодной войне, чтобы увидеть этот конфликт глазами русских, а не американцев. В 60-е годы для русских американцы были просто сумасшедшими! Я прочитал всяческие инструкции кагэбэшников и цэрэушников, чтобы сравнить их.

(c)

@темы: киношное

22:09 

Улыбайся серьезнее
21:57 

Улыбайся серьезнее
Навеяло рассказом об ужасном впечатлении.
Тоже не дает полной гарантии (особенно если автор слишком лаконичен), но хоть что-то...


@темы: шутки и серьезности

16:38 

Конвенция в Вашингтоне, 24-26 июля 2015

Улыбайся серьезнее
Занятные детали в изложении Фангазма:

Пятничный разогрев (Friday Fluffers)

Так назвали сами себя Гэйб Тайгерман и Чад Линдберг.
Гейб: Если я захочу, чтобы зал завизжал, я просто скажу: «Дженсен».
Чад рассказал уморительную историю, как в серии «Темная сторона луны» Дженсен учил его выпивать пиво из банки, проделав в ее стенке дырку, а потом Джаред и Дженсен дрожали в кадре, стараясь не заржать, когда все пиво вылилось на Чада.

Блудные дочери (Wayward Daughters)

Так Фангазм окрестил Ким Родс и Бриану Бакмастер.
Они не стеснялись рассказывать, как трудно сосредоточится на работе, работая напротив Дженсена Эклза.
Бриана: С виду-то я была в порядке, но внутри… (падает в обморок)
читать дальше

@темы: конвенции, сверхъестественное

15:26 

Конвенция в Вашингтоне, 24-26 июля 2015

Улыбайся серьезнее
Что понравилось из Встречи (завтрака) с Дженсеном и Джаредом

Джаред рассказывал, что немногие могут отличить, когда Дженсен-режиссер в кадре выпадает из роли Дина, а он может. Он сказал, что тогда «суровая моська Дина» (Dean’s scowl) сменяется «суровой моськой Дженсена».
Дженсен: Она более оценивающая. (judgmental)


Фанатка: Трэвис очень высокого мнения о вас обоих. (Travis [Aaron Wade] speaks very highly of both you, guys)
Дженсен: Мы ему заплатили. (хохот в зале)
Джаред: Мы же выше, чем он. Он должен быть о нас высокого мнения.
(все, включая Дженсена, ржут)
Дженсен: Как и все остальные в сериале.

[прим. переводчика: Браво, Джаред! Отличная острота]


Дженсен: Это последний вопрос, так что постарайся.
Фанатка: Я читала и видела фото в твиттере, что вы вчера были в Пентагоне. Мой муж работает в Пентагоне. (Джаред разводит руками от такого совпадения) … Это моя первая конвенция. … Он сказал, что экскурсия не полна, если ты уходишь без сувенира, так что он дал мне монеты, и если вы, ребята, хотите…
Дженсен: О, да! Идите сюда. ...
(Фанатка поднимается на сцену)
Фанатка: Они уникальны и имеют особое значение. После отливки монеты форму разбивают, и она не может быть дублирована. Это редкие монеты и обычно если вы встречаете кого-то из вооруженных сил… это традиция – всегда носить ее с собой, а если у вас ее с собой нет, то вы должны купить выпивку. (Дженсен бросает монету и показывает, что в руках у него ничего нет)
(Фанатка бросает микрофон, Дженсен и весь зал ржут.)

@темы: сверхъестественное, конвенции

09:26 

Улыбайся серьезнее
Видимо, 5 сезон "Форс-мажоров" (Suits) пройдет под девизом: "как я встретил вашу маму". :)

@темы: ой-ё

FIELD

главная