Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:21 

я тут подумала:

wing-sco
Улыбайся серьезнее
Могут ли Дженсен Эклз и Арми Хаммер быть знакомы лично и иногда общаться?



Аргументы за:
1. Они оба из Техаса. Это повод для знакомства.
2. Они оба были претендентами на роль Бэтмена, которая в итоге досталась Бену Аффлеку. Могли столкнуться на пробах.
3. По информации от Nesielena Арми фолловит Дженсена в Инстаграмме, видимо, подписался сразу после появления там Дженсена. И у Арми нет подписок на "просто селебрити", либо друзья, либо друзья-коллеги.
4. Арми часто бывает в Сан-Антонио, где у него с женой пекарня. Это родной город Джареда Падалеки. От него до Остина, где живет Дженсен, около двух часов на машине (80 миль согласно карте). Каждый день не поездишь, но по случаю вполне можно наведаться в гости.
5. По темпераменту Арми очень похож на Джареда, так что для Дженсена это было бы вполне привычное и комфортное общение.
6. Кроме Техаса в анамнезе, у них довольно много общего. Любовь к музыке и игра на гитаре; увлечение оружием и поездки на стрельбище; маленькие дочки; одинаковое отношение к тусовочно-звезданутой стороне бизнеса. И это только то, о чем мы знаем.


Все это, конечно, ничего не подтверждает, но мне приятно думать, что в окружении каждого из них на одного хорошего человека больше.

@темы: информация к размышлению, Jensen Ackles, Armie Hammer

URL
Комментарии
2015-10-18 в 14:08 

axinya
сердце доброе с жопой сдобною
чёрт они так классно смотрятся вместе :facepalm::gigi: мне очень хотелось бы чтобы они приятельствовали, но почему-то кажется что происхождение Арми, весь этот флёр богатства, его причастность к золотой молодёжи как «стена» для дружбы между ними. Эклзы более простые, а Хаммер и особенно его жёнушка очень стремятся быть светскими людьми, в высшее общество, в этом тоже различие. а вам что-нибудь известно про друзей Арми?

2015-10-19 в 19:53 

wing-sco
Улыбайся серьезнее
Думаю, элитность и золотомолодежность и рядом с Арми не стояли. Он просто одевается, живет в тихом пригороде ЛА, по его словам, основная масса его друзей были его друзьями еще до того, как он стал известен. Кроме промоушен компаний своих фильмов, он выходит в свет реже, чем даже мне бы хотелось. В сети мало его фоток с мероприятий. Паппарацци он не платит и они его не "подкарауливают". Так что на мой взгляд, в смысле сохранения своей частной жизни частной они с Дженсеном - абсолютно два сапога пара.

URL
   

FIELD

главная