Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:29 

тревожный ответ

wing-sco
Улыбайся серьезнее
Нью-Джерси Кон 2015, завтрак, фанатка в десятый (а может, и больше) раз задает вопрос, чем они собираются заняться, когда кончится сериал?

Актеры никогда не отвечают честно на этот вопрос. И их можно понять. Во-первых, не хотят искушать судьбу. Во-вторых, если честно назвать роли своей мечты, кому-то ты покажешься слишком амбициозным. кому-то - недостаточно амбициозным. Зачем подставляться? Поэтому актеры отшучиваются или уходят от ответа. Дженсен так и сделал.

Дженсен: Не знаю. Я никогда не был тем, кто...у меня нет пошагового плана. Я никогда особо не плани...
Джаред: Неееее! (смех в зале)
Дженсен: Я предпочитаю мспользовать возможности, идти туда, куда ведет меня жизнь. Если этот сериал вообще когда-нибудь закончится, то я скажу: "ОК, следующая роль". Я не знаю, что готовит мне судьба.

Джаред вообще-то отвечал первым, но я поменяла порядок потому, что его ответ заслуживает пристального внимания.

Джаред: ... Когда "Сверхъестественное" кончится, я хочу исчезнуть.
Дженсен: Как надеть колечко и исчезнуть? (изображает Фродо)
Джаред: Как если ты стоишь в уголке (закрывает ладошками глаза), я тебя не вижу, значит, и ты меня не видишь. ... Я хочу быть дома, с детьми и иногда получать телефонные звонки типа: "Эй, мужик, нам в фильме нужен лось" (смех в зале)

Исчезнуть - это слова человека. который очень устал от своей работы. Причем, если это сопровождается более-менее постоянным недосыпом, то развивается хроническая усталость - и не только психологическая, но и физическая тоже. А то, что Джаред показал с глазами - так ведут себя дети. Наверное, вспомнил кого-то из сыновей. Если бы взрослые проблемы решались так же просто...

@темы: информация к размышлению, конвенции

URL
Комментарии
2015-10-12 в 20:35 

axinya
сердце доброе с жопой сдобною
я в джаредовом ответе слышу совсем другое - он как в еврейском анекдоте: англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит)))
в этой его «печали» есть что-то наигранное и демонстративное. человек который действительно хочет уйти, сделает это тихо, без всяких предупреждений

2015-10-12 в 22:50 

LiZZeTTa
I wanna be loved by you, just you, nobody else but you
wing-sco, спасибо за перевод.:kiss:

2015-10-24 в 11:17 

Lanaleleka
wing-sco, спасибо за перевод.
Я вообще поражаюсь тому, как они выдерживают такой ритм жизни и работы и насколько еще их хватит...

   

FIELD

главная